嘉绒话藏文入门书的第一本书出炉啦!

嘉绒地区学习藏文的好帮手。
《嘉绒话藏文入门教程》是为嘉绒地区的藏文爱好者和其他学习嘉绒话的人而准备的一套藏文入门教程。是通过嘉绒话学习藏文的必备软件,全书内容和音频均用马尔康话为例。到目前为止一共有7本书包含了基字,元音,前后架子及又后架子,上下架子,叠字等。
每一篇课文内容分:看图识字,书写方法,课后练习,语音。
首次尝试,有许多不足之处请谅解并给与您宝贵的意见和建议。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

在WordPress.com的博客.

向上 ↑